Política de privacidad

La privacidad es de gran importancia para FORPOL ESTRUCTURAS, S.L. y queremos mantener una actitud abierta y transparente al tratar sus datos personales.

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) y la LOPDGDD 3/2018 del 5 de diciembre relativos a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que:

Responsable del tratamiento de sus datos personales

FORPOL ESTRUCTURAS, S.L. es el responsable del tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona y se responsabiliza de los referidos datos personales de acuerdo con la normativa aplicable en materia de protección de datos.

Responsable: FORPOL ESTRUCTURAS, S.L.

CIF: B25636044

Dirección Postal: C. Quarteres,nº 2, 2º1º – 43420 Santa Coloma de Queralt, TARRAGONA (SPAIN)

Teléfono de contacto: 977 881 287

Correo Electrónico: comercial@forpol.com

Almacenamiento de datos

Los datos que recopilamos sobre usted se almacenan dentro del Espacio Económico Europeo («EEE»).

Comunicación de datos

Nunca pasamos, vendemos ni intercambiamos sus datos personales con terceras partes ajenas al grupo FORPOL ESTRUCTURAS, S.L. Los datos que se envíen a terceros, se utilizarán únicamente para ofrecerle a usted nuestros servicios. Le detallaremos las categorías de terceros que acceden a sus datos para cada actividad de tratamiento específica.

En cada tratamiento específico de datos personales recopilados sobre usted, le informaremos si la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual, o un requisito necesario para suscribir un contrato, y si está obligado a facilitar los datos personales, así como de las posibles consecuencias de no facilitar tales datos.

Derecho de acceso:

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FORPOL ESTRUCTURAS, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Puede contactar a FORPOL ESTRUCTURAS, S.L. que le remitirá los datos personales que tratamos sobre usted por email. 

Derecho de portabilidad:

Siempre que FORPOL ESTRUCTURAS, S.L. procese sus datos personales a través de medios automatizados en base a su consentimiento o a un acuerdo, usted tiene derecho a obtener una copia de sus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica transferida a su nombre o a un tercero. En ella se incluirán únicamente los datos personales que usted nos haya facilitado.

Derecho de rectificación:

Usted tiene derecho a solicitar la rectificación de sus datos personales si son inexactos, incluyendo el derecho a completar datos que figuren incompletos. 

Derecho de supresión:

Usted tiene derecho a obtener sin dilación indebida la supresión de cualquier dato personal suyo tratado por FORPOL ESTRUCTURAS, S.L. en cualquier momento, excepto en las siguientes situaciones:

  • tiene un asunto pendiente con el Servicio de atención al cliente
  • se sospecha o está confirmado que ha utilizado incorrectamente nuestros servicios en los últimos cuatro años

Derecho de oposición al tratamiento de datos en base al interés legítimo:

Usted tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en base al interés legítimo de FORPOL ESTRUCTURAS, S.L. quien no seguirá tratando los datos personales a menos que podamos acreditar motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o bien para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control:

Si usted considera que FORPOL ESTRUCTURAS, S.L. trata sus datos de un modo incorrecto, puede contactar con nosotros. También tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de protección de datos competente.

Derecho a la limitación en el tratamiento:

Usted tiene derecho a solicitar que FORPOL ESTRUCTURAS, S.L. limite el tratamiento de sus datos personales en las siguientes circunstancias:

  • si usted se opone al tratamiento de sus datos en base al interés legítimo de FORPOL ESTRUCTURAS, S.L. deberá limitar cualquier tratamiento de dichos datos a la espera de la verificación del interés legítimo.
  • si usted reclama que sus datos personales son incorrectos, FORPOL ESTRUCTURAS, S.L. debe limitar cualquier tratamiento de dichos datos hasta que se verifique la precisión de los mismos.
  • si el tratamiento es ilegal, usted podrá oponerse a que se eliminen los datos personales y, en su lugar, solicitar la limitación de su uso.
  • si FORPOL ESTRUCTURAS, S.L. ya no necesita los datos personales, pero usted los necesita para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Ejercicio de derechos:

Nos tomamos muy en serio la protección de datos y, por eso ponemos a su disposición el correo comercial@forpol.es  para solicitudes en relación con los derechos antes mencionados.

Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control:

Si usted considera que FORPOL ESTRUCTURAS, S.L. trata sus datos de un modo incorrecto, puede contactar con nosotros. También tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de protección de datos competente.

Actualizaciones de nuestro Aviso de Privacidad:

Es posible que tengamos que actualizar nuestro Aviso de Privacidad. La última versión del Aviso de Privacidad está siempre disponible en nuestro sitio web. Comunicaremos cualquier cambio material en el Aviso de Privacidad, por ejemplo, la finalidad del tratamiento de sus datos personales, la identidad del Responsable o sus derechos.

Aviso de privacidad en sorteos y promociones

¿Para qué utilizamos sus datos personales?

Trataremos sus datos personales cuando participe en nuestros concursos. Sus datos personales serán utilizados por FORPOL ESTRUCTURAS, S.L. para contactar con los participantes sobre cuestiones del concurso, antes y después de un evento, para identificar a los participantes, comprobar su edad, contactar con los ganadores o entregar y seguir la entrega de premios.

¿Qué tipo de datos personales tratamos?

Trataremos las siguientes categorías de datos personales:

  • información de contacto como: nombre, dirección, correo electrónico y número de teléfono
  • edad
  • información proporcionada en el sorteo/promoción

¿Quién tiene acceso a sus datos personales?

Enviamos sus datos a las empresas que gestionan las promociones y las encargadas del envío de los premios, que los utilizan únicamente para ofrecerle los servicios citados previamente. 

¿Cuál es la base legal para procesar el tratamiento de sus datos personales?

El procesamiento tratamiento de sus datos personales se basa en su consentimiento cuando decide participar en un concurso.

Derecho a retirar su consentimiento:

Usted tiene derecho a retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. Al hacerlo, FORPOL ESTRUCTURAS, S.L. no podrá ofrecerle los servicios citados previamente.

¿Durante cuánto tiempo guardamos sus datos?

Conservaremos sus datos personales durante 90 días, desde la finalización del concurso.

POLÍTICA DE REDES SOCIALES

1. INFORMACIÓN SOBRE EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS ALOJADOS EN LA PÁGINA OFICIAL DE FORPOL ESTRUCTURAS, S.L. , EN LA RED SOCIAL

De conformidad al deber de información establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD) FORPOL ESTRUCTURAS, S.L. , en adelante el Responsable desea poner en conocimiento de los usuarios de esta red social la política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente acceden y utilizan la página oficial del RESPONSABLE, en la misma. El acceso y uso por el usuario de esta página oficial del RESPONSABLE, supone que acepta expresamente esta política de privacidad y que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales según lo previsto en la misma.

2. DATOS DE MENORES DE EDAD O INCAPACES

El acceso y registro en esta red social está prohibido a los menores de catorce (14) años, de forma que igualmente queda prohibido el acceso y uso de los menores de catorce (14 años) a la página oficial del RESPONSABLE, en la misma. Por su parte, si el usuario es incapaz, el RESPONSABLE, advierte que será necesaria la asistencia consentida del titular de la patria potestad o tutela del usuario o su representante legal para el acceso y uso de esta página oficial del RESPONSABLE,. este quedará expresamente exonerada de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de su página oficial por menores e incapaces siendo dicha responsabilidad de sus representantes legales en cada caso.

3. IDENTIFICACIÓN DE LA RAZÓN SOCIAL DEL RESPONSABLE DEL FICHERO

El usuario queda informado de que el RESPONSABLE, con domicilio social en C. Quarteres,nº 2, 2º1º, 43420 Santa Coloma de Queralt, TARRAGONA (SPAIN), ostenta la condición de responsable de los ficheros y tratamientos a través de los que se recogen y almacenan los datos personales del usuario como consecuencia del registro y uso de la página oficial del RESPONSABLE, en esta red social, sin perjuicio de los tratamientos de los que es responsable la entidad titular de la red social en la que se encuentra nuestra página oficial.

4. FINALIDADES A QUE SE DESTINAN LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL, INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Los datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario al RESPONSABLE, a través de su página oficial formarán parte de un tratamiento de datos responsabilidad del RESPONSABLE, con la finalidad de ofrecerle información del RESPONSABLE, por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales, envío de newsletter a aquellos usuarios que se suscriban, intercambiar información con el RESPONSABLE, y otros usuarios y establecer comunicación con terceros.

Desde el momento en que el usuario utiliza la presente página oficial presta su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por el RESPONSABLE, para la correcta prestación de dichos servicios de acuerdo con lo establecido en la presente política.

El usuario es libre de utilizar la página oficial del RESPONSABLE, en esta red social, por lo que en caso en que el usuario no esté de acuerdo con el tratamiento de sus datos con dichos fines, no deberá utilizarla ni proporcionar sus datos personales.

A través de esta página oficial del RESPONSABLE, el usuario puede compartir textos, fotos, vídeos y otro tipo de información y/o contenidos que estarán sujetos tanto a la presente política como a las Normas y Condiciones de la Plataforma. El usuario será responsable de que todos los contenidos que publique respeten la legislación vigente, la presente política y las Normas de la Plataforma.

El usuario únicamente podrá publicar en esta página oficial del RESPONSABLE, datos personales, fotografías e informaciones u otros contenidos cuya titularidad y propiedad le pertenezcan o respecto de las cuales ostente la autorización de terceros.

El RESPONSABLE, tendrá derecho a eliminar de la presente página oficial –de forma unilateral y sin previa comunicación ni autorización del usuario- cualesquiera contenidos publicados por el usuario cuando el usuario infrinja o vulnere la legislación vigente, las normas establecidas en la presente política y las Normas de la Plataforma.

5. IDENTIFICACIÓN DE LOS DESTINATARIOS RESPECTO DE LOS QUE EL RESPONSABLE, TENGA PREVISTO LA REALIZACIÓN DE CESIONES O COMUNICACIONES DE DATOS

Se advierte al usuario que toda la información y contenidos que publique en la página oficial del RESPONSABLE, en la red social podrá ser conocida por los restantes usuarios de la página oficial y de la plataforma de red social. En consecuencia, toda la información y contenidos publicados por el usuario en la página oficial del RESPONSABLE, en esta red social será objeto de comunicación de al resto de los usuarios por la propia naturaleza del servicio.

El RESPONSABLE únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón de la normativa vigente deba realizar a jueces, tribunales, administraciones públicas y autoridades competentes de carácter administrativo.

6. OTROS TERCEROS PRESTADORES DE SERVICIOS

El RESPONSABLE, advierte al usuario de que esta entidad sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la presente política, respecto de los datos de carácter personal que recoja del usuario a través de la presente página oficial en esta red social, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse tanto por el titular de la red social como por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad, terceros que establezcan hiperenlaces a la red social, ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces el RESPONSABLE, remite a los usuarios adheridos a la presente página oficial.

7. CALIDAD DE LOS DATOS

El RESPONSABLE, advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. En cualquier caso, el usuario deberá respetar la privacidad de terceros, sean éstos usuarios o no de la red social o de la página oficial del RESPONSABLE, en la misma.

8. DERECHOS QUE ASISTEN AL INTERESADO:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.aepd.es.) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

9. OTRA INFORMACIÓN DE INTERÉS

El RESPONSABLE, podrá modificar y/o sustituir en cualquier momento la presente política que, según los casos, sustituirá, completará y/o modificará la actualmente publicada aquí recogida. Por ello el usuario deberá acceder periódicamente a las mismas con el fin de mantenerse actualizado.

El usuario puede contactar con el RESPONSABLE, a través de las siguientes direcciones y datos de contacto:

FORPOL ESTRUCTURAS, S.L.
C. Quarteres,nº 2, 2º1º – 43420 Santa Coloma de Queralt, TARRAGONA (SPAIN)

comercial@forpol.es

Asimismo el usuario puede consultar las normas y políticas publicadas por el titular de la red social para el uso de la misma.